Opiniones de clientes sobre Aromesdemorella.com

Resumen
positive99.6%(278 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.4%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 279negative0%(0 opiniones)

Sin fallo.
rating

La página de compra muy buena.
La tienda física, preciosa.
La dependienta q me atendió, encantadora.
Aurora r.09/01/2021
Excelente
rating
Acostumbraba a ir al menos una vez al año. Este no fue posible e hice el pedido por internet. Muy rápido y todo muy bien presentado. Repetiré.
Isabel F.08/01/2021
.
rating
La tienda tiene mucho estilo
Jose Julian P.07/01/2021
Molt bona atenció del personal
rating
La gent que crea (en tot el camp ampli del terme) Aromes de Morella crec que deu ser com els seus productes, gent eficaç, natural i que ama la natura, els productes de la terra, i el medi ambient. Per això crec que hi mots tipus de persones, de salud, i de mitjans de vida que fan possible la felicitat. Per què? perquè no venen aire. Els seus productes són de veritat. Gràcies, gent d'Aromes...
Magda G.06/01/2021
Pedidos online rápidos y empaquetado muy cuidado
rating
Los pedidos online son muy fáciles y llegan rápido a su destino. El empaquetado de los productos son realizados con cuidado y tienen una bonita presentación. Volvería a realizar pedidos para regalos.
María José R.05/01/2021
Pedidos muy fáciles a través de la web
rating
No he tenido la oportunidad de visitar la tienda física pero la página web está muy bien organizada y los pedidos online son muy fáciles de realizar. Además el envío fue muy rápido. Volvería a realizar más pedidos.
María José R.05/01/2021
Viaje a Morella
rating
Nos gustó la presentación y los juegos de olores nos encanto
Jesús L.05/01/2021
Enviament online
rating
Fiable, rapid i a més....amb sorpresa!
Elisa M.04/01/2021
Viaje
rating
Estuvimos en Morella y la tienda nos encanto
Jesús L.02/01/2021
Lo que desea el cliente
rating
¡Servicio atento y eficaz!
Joan G.02/01/2021
Tienda fisica y web
rating
La tienda fisica es muy acogedora y agradable por sus fragancia. La web facil he intuitiva.
Angela R.01/01/2021
Tienda
rating
Una tienda encantadora a la que tenemos muchas ganas de volver.
Mercedes S.01/01/2021
Sencillamente perfecta
rating
Mucha variedad de aromas. Excelente
Ruth S.31/12/2020
Impecable
rating
L'enviament és ràpid i impecable
Ruth C.30/12/2020
Excel.lent
rating
Bon servei , ràpid i eficient
Pep G.30/12/2020
Atractiva
rating
Hace un poco más de un año que tuve la oportunidad de estar en vuestra tienda. Me encantó. Compré allí los primeros productos con vosotros y he repetido.
Adela A.29/12/2020
Muy buena marca
rating
Estoy encantada
Ana S.21/12/2020
Calidad
rating
Calidad y proximidad
Marian F.20/12/2020
Tienda moderna con encanto
rating
Da gusto entrar y pasearse por ella percibiendo una agradable sensación
Ignacio I.20/12/2020
Me Encantan los productos y el servicio que dais!
rating
Me encanta este producto!! Cuando vienen a casa amigos, dicen que es un olor característico de mi casa. Siempre gusta!
Toñi V.19/12/2020
Inmejorable :D
rating
Es probablemente la tienda donde mejor trato me han dado, tanto en persona como online. !00% recomendable, compro aquí siempre que puedo y el bolsillo me lo permite y nunca salgo descontenta^^ Además, siempre tienen un detalle o unas palabras bonitas en todos los envíos. ¡Gracias!
Lorena M.18/12/2020
Rapidesa
rating
En un dia tenia ja la comanda a casa
Alex S.18/12/2020
Excelente
rating
Atención y servicio muy bueno
Victoria T.16/12/2020
compra en web
rating
Perfrecto !!!!
Jose Enrique V.16/12/2020
tiendra
rating
gracias por Los régals, pero no me gusta el perfume trufa.
Marina D.13/12/2020
SERVICIO EXCELENTE
rating
Hemos repetido, Nosotros conocimos la marca a través de la tienda física y hemos seguido comprando por internet, con la misma calidad y un servicio excelente, con detalles que agradecemos mucho.
Marta M.13/12/2020
Buenos dias
rating
Su tienda es atractiva donde los productos están bien presentados y bien resaltados según las diferentes fragancias.
Tus productos son naturales y de muy buena calidad.
Estoy muy satisfecho y recomiendo sus productos.
Servouze-Herault F.11/12/2020
Aromes de Morella
rating
De lo mejor que conozco. Diseño de la tienda y productos naturales estupendos.
Elena O.09/12/2020
Valoracion
rating
Estuve en verano. Tienda con estilo y la dependienta muy amable
Maria José M.09/12/2020
Rápida y compra segura
rating
Creo que ya me puedo considerar cliente 100% fidelizada.
Lourdes P.08/12/2020
Tienda on-line
rating
Muy facil de hacer las compras en internet y los envios son inmediatos.
Sonia F.08/12/2020
Cada céntimo gastado es un céntimo bien invertido
rating
La tienda de Aromes de Morella ha pasado a ser para mi un reclamo para volver a visitar esa preciosa ciudad. Es una tienda preciosa, y bien diseñada ???????? Tener además venta online hace que sea la combinación perfecta. He hecho pedidos en varias ocasiones y siempre ha sido una grata experiencia, acompañando los paquetes con un agradable detalle.
Irene B.07/12/2020
Muy buena atención
rating
El envío super rápido, muy bien embalado y con un regalito dentro, muchas gracias! Sin duda repetiré.
Joaquín P.07/12/2020
Genial
rating
Envío rapidísimo y todos los detalles muy cuidados
Rocío F.07/12/2020
Excelentes aromas
rating
Nos encantan los aromas en colonias y mikados que hemos probado hasta la fecha, y seguiremos probando los que aún nos quedan. El servicio es rápido y el empaquetado, excelente.
Susana I.07/12/2020
Mummm
rating
Un museo
Sara g.05/12/2020
muy bonita
rating
La tienda es preciosa.. Nos encantó, con mucho gusto y detalles.
Yolanda G.05/12/2020
Molt acollidora
rating
En va agradar molt la decoració de la botiga
Imma A.05/12/2020
Eterna primavera
rating
Calidad y servicio
Abogados Y Téc. Albayalde S.l.p. A.05/12/2020
Visita obligada
rating
Es una tienda preciosa, con mucho encanto
Siempre que vamos a Morelia la visitamos y compramos otras veces la pido on-line.
Tardan poquisimo en enviarla y siempre tienen algun detalle.
Raquel R.05/12/2020
Aromesdemorella.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 279

No products

Envío gratis península Shipping
0,00 € Total

Realizar pedido