En nuestra tienda se usan cookies propias y de terceros con motivos operativos y analíticos, para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación. Ver política de cookies

aceptar

Opiniones de clientes sobre Aromesdemorella.com

Resumen
positive100%(113 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 113negative0%(0 opiniones)

Estupendos!
rating
Muy rápidos con los envíos y muy detallistas!! Gracias!!!
Sheila S.26/04/2020
Muy profesional
rating
Rapidez en la entrega del pedido. El embalaje me encanto con detalle personalizado .
Ana B.25/04/2020
Unicos
rating
Tienda perfecta en tofos los sentidos trato productos naturales, olores muy buenos
Javier B.25/04/2020
Aromas de Morella
rating
Me encanta el olor y se nota en casa, el espacio en casa es grande pero con las varillas negras se nota muchísimo el olor. Servicio rápido. Enhorabuena
Isabel G.21/04/2020
Tienda muy cuidada
rating
La Tienda la valoro también con un 10 porque en mi visita a Morella el invierno pasado descubrí esta tienda y me encantó. Tanto los productos que venden como la atención personalizada de sus empleados hacen de esta tienda un rincón donde relajarte y disfrutar de sus aromas. La decoración de la tienda tiene mucho encanto y su ubicación en el bonito municipio de Morella le da valor añadido.
Javier R.20/04/2020
MRW
rating

Muy completa. El servicio muy atento. La empresa de transporte MRW, para mi deficiente. Tuve que ir a la tienda a recoger el paquete a pesar de estar en casa, no me llamaron ni al timbre ni por telefono. Supongo que estamo en un momento muy especial, pero otras empresas que he recibido envios no he tenido esto problemas.

Miguel Angel R.20/04/2020
Respuesta:

Sentimos mucho la demora, de MRW, la verdad es que son días complicados. Seguimos trabajando para mejorar todo el proceso de envíos. Saludos.

TIENDA
rating
Un trato siempre eficiente, agradable y muy educado.
Me gustaría poder visitar físicamente la nueva tienda. Algún día.
Patricia V.20/04/2020
Online
rating
rápido y fácil. Buen servicio.
Meritxell B.19/04/2020
.
rating
.
Esther S.18/04/2020
Mi tienda favorita para el aroma de casa
rating
Vivo en Valencia pero no dudo en reponer el jabón de tocador y el ambientador de casa haciendo el pendido online a Aromes de Morella. Todos los productos son de primera calidad y con aromas auténticos y originales. Como en ningún otro sitio.
Elisa M.18/04/2020
Perfecto!!
rating
Todo perfecto !!!
Beatriz B.17/04/2020
Todo facilidades y amabilidad!!
rating

La tienda "física" en Morella es imprescindible visitarla, la "virtual" genial !!!!!

Jose Enrique V.17/04/2020
TIENDA
rating

ESTUVIMOS A PRIMEROS DE MARZO Y NOS ENCANTO LA TIENDA,COMPRAMOS PRODUCTOS Y HEMOS REPETIDO POR LA WEB,ATENCION EXQUISITA.MUCHAS GRACIAS

Isabel F.16/04/2020
buen servicio
rating

EL SERVICO/TRASPORTE ESPECTACULAR A PESAR DE LA SITUACION EXCEPCIONAL EN LA QUE NOS ENCONTRAMOS.

Juan Jose M.16/04/2020
La mejor tienda de productos naturales
rating

Me encanta la tienda. Cada año vamos a hacer una visita a Morella y aprovechamos siempre a llevarnos un montón de productos naturales y frescos. Las personas que están en la tienda son encantadoras. Para mi es un 10.

Lucrecia L.15/04/2020
No lo he recibido
rating

Buenos dias, su tienda me gusta mucho asi como sus productos pero no puedo valorar este producto porque no lo he recibido

Susana G.15/04/2020
Tienda online
rating

Muy buen servicio y sin incidencias

Rosa Maria R.12/04/2020
Entorno singular.
rating
Solo la he visitado una vez, en mi viaje de turismo a conocer Morella y comarca.
Me pareció un entorno moderno, ecológico y amable
Jose Luis G.02/04/2020
Muy buen hallazgo
rating
Encontré la tienda 'Aromes de Morella' buscando por Internet colonias que fueran naturales y con una filosofía de empresa 'slow'. Me gustó la página web, la historia de su fundación y los productos que ofrecen. He probado 'Aromes de Morella', 'Bosc d'espígol' i 'Té de roca', i en casa nos hemos enamorado de este último aroma. He comprado en varias ocasiones, siempre online porque vivimos lejos de Morella. Espero tener la ocasión algún día de visitar la tienda física, que seguro es toda una experiencia 'aromática' :) 'Aromes de Morella' ha sido un buen hallazgo.
Susana I.30/03/2020
Tienda
rating
Vuestra tienda está a la altura de vuestros productos: calidad y confianza.
Anna G.30/03/2020
MUY SATISFECHA
rating
Siempre que he hecho algún pedido o consulta me han atendido rápidamente. Además me envían un jaboncito de regalo, así que perfecto. Valoro mucho que hayan bajado los precios y el mínimo de gasto para no cobrar el envío.
Muchas gracias
Amaia B.26/03/2020
Aromes de morella.
rating
Es una tienda que llama la atención,apetece entrar ya que se trata de productos artesanales o naturales..La decoración es muy bonita,sencilla ,buena presentación de las distintas,líneas/productos a ofrecer.Nos gustó mucho.

Iosune E.25/03/2020
TIENDA
rating
MERECE LA PENA VISITARLA
Jose Ramon T.24/03/2020
Genial
rating
Excelente
Suni V.24/03/2020
Valor
rating
Experiencia muy satisfactoria. Volveré a comprar.
Elena O.23/03/2020
Fiable
rating
La compra ha sido perfecta . El envío rápido y en perfecto estado
Carmen A.19/03/2020
Atencion inmejorable
rating
Conoci esta tienda en una visita a morella hace ya año y medio. El establecimiento es precioso y la atencion inmejorable.
Cristina D.13/03/2020
Tienda
rating
Un diseño clásico y elegante
Pilar B.09/03/2020
Muy bonita
rating
Gran surtido de productos!!
Maria Pilar S.09/03/2020
Visita obligada
rating
Cada vez que voy a Morella es visita obligada entrar en esta tienda. Es increible.
La tienda on line es super comoda y hay gran variedad de productos
Lourdes B.22/02/2020
Eficaz
rating
sencilla, rápida y amable
Jose Angel P.19/02/2020
Preciosa y efectiva
rating
La tienda física es preciosa, merece la pena visitarla, es todo un espectáculo para la vista y el olfato. Y la tienda online es muy práctica y efectiva. Todo llega en perfecto estado y con una presentación muy chula.
Ana B.15/02/2020
La Tienda.....
rating
Me encanta.
Marisa N.13/02/2020
GRAN DESCUBRIMIENTO
rating

DESCUBRIMOS SU TIENDA EN UN VIAJE A MORELLA Y DESDE ESE DÍA NO NOS PUEDEN FALTAR SUS ESENCIAS, AHORA TAMBIEN HE CONVENCIDO A MI HERMANA QUE TAMBIÉN LAS ESTÁ UTILIZANDO EN SU CASA. GRACIAS POR TODO Y ENHORABUENA POR SUS PRODUCTOS.

Francisco J.12/02/2020
Buenas esencias
rating
Servicio excelente
Lara C.12/02/2020
Jabón de romero
rating
Servicio muy rápido y atento, con una presentación espectacular. Muy contentos.
Mercedes V.06/02/2020
Bien
rating
Fàcil .
Pep G.04/02/2020
Tienda
rating
Simplemente perfecta
Amparo M.03/02/2020
tienda
rating
Muy agradable estar allí por los que disfrutas y el trato del personal.
Olegario T.28/01/2020
Viaje olfativo
rating
La tienda es un espectaculo para el olfato todos sus productos cumplen las espectativas y siempre es un placer perderse entre sus estanterías
María Esther F.26/01/2020
Aromesdemorella.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 113