En nuestra tienda se usan cookies propias y de terceros con motivos operativos y analíticos, para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación. Ver política de cookies

aceptar

Opiniones de clientes sobre Aromesdemorella.com

Resumen
positive100%(147 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 147negative0%(0 opiniones)

Tienda con mucho encanto
rating
La tienda tiene mucho encanto y esta diseñada con una buena integracion de los productos con la naturaleza, transmite buenas sensaciones y te sientes cercano a la misma.
Ignacio I.18/05/2020
Compra online y servicio atención al cliente
rating
En mi caso he tenido buena experiencia. Vivo en Madrid y en un par de días tenía el producto en casa. También antes de comprar hice una consulta a través de instagram, y me contestaron muy rápido.
Beatriz R.18/05/2020
Un lugar para volver
rating
Deseando volver
Patricia B.17/05/2020
Sigan así!
rating
Excelente calidad y excelente servicio.
Les conocimos en la visita que efectuamosa la bella Morella las pasadas vacaciones,este año no hemos podido volver, pero gracias a Internet podemos disfrutar de sus productos.
Francisco M.17/05/2020
Tienda online
rating
Servicio online impecable
Meritxell B.15/05/2020
tienda muy bonita
rating
la tienda de flores y aromas más bonita que he visitado.
Sara T.14/05/2020
Tienda con encanto
rating
La conocí en un viaje patendo Morella,por casualidad..me encantó la imagen ..y como me chiflan las fragancias para el hogar una vez dentro, no me pude resistirme.
Y desde entonces sigo comprando on-line..la presentacion de los envios es preciosa.
Margarita Isabel O.14/05/2020
Una tienda exquisita
rating
Gusto exquisito en la presentación de los productos, en la decoración de la tienda de Morella e inmejorable servicio en la tienda online. Soy fan absoluta de Aromas de Morella.
Marta P.13/05/2020
Envió en i domicilio
rating
Todo perfecto y muy rápido Gracias
Isabel M.11/05/2020
Atractiva i molt agradable
rating
La botiga física és molt maca. La disposició dels productes resulra molt atractiva i l'atenció molt bona.
Ana L.09/05/2020
GRACIAS, SOIS DE 10
rating
El envío ha sido rápido y con una presentación exquisita. Nos encantan vuestros productos por su calidad. Aunque hace un par de años que no vamos a Morella, esperamos volver y comprar allí cuando se pueda. Un abrazo enorme desde Alcoy y seguimos en contacto.
Luis V.09/05/2020
Encantadora
rating
Nos encantó cuando fuimos.
Mercedes S.08/05/2020
Como siempre....
rating
.... un lugar para perderse.

No defrauda nosotros somos habituales y nos encanta pararnos en la tienda oler, tocar . Es maravillosa la experiencia.
Lara H.08/05/2020
En general
rating
Me encantan los aromas de su tienda, la decoración y la diligencia en la entrega de los productos comprados online
Susana G.07/05/2020
Excelente
rating
La visite el año pasado en una visita a Morella. Me encanto. Allí compré x primera vez
Maria G.06/05/2020
una preciosidad
rating
la tienda física me encantó... el lugar, la decoración...
Yolanda G.05/05/2020
atención
rating
un placer comprar
Gracias
Maria Carmen J.05/05/2020
Productos artesanales de gran calidad
rating
El agua de espígol es la esencia que más me gusta para mi casa. Desde que la descubrí no uso otros ambientadores.
David F.04/05/2020
?
rating
Un servicio online muy rápido
María José B.04/05/2020
Rápido y eficaz
rating
Nada a comentar, todo perfecto
Jose s.04/05/2020
Minimalista
rating
Me encanta la tienda, tiene su toque minimalista y ordenado, fácil de encontrar todo lo que buscas.
Barbara C.03/05/2020
Tienda
rating
Tienda 100% recomendada. Trabajó mi mujer hace años en ella. Estoy ahora utilizando la tienda virtual. Entrega del producto rapidísima. Un saludo desde Valencia.
Vicente Javier M.03/05/2020
original y sorprendente
rating
visitada casualmente en mi visita a Morella, me gusto trato y orientación que me dieron en la tienda
Manuel c.02/05/2020
Rosy
rating
Great, fast, efficient service
Rosy P.02/05/2020
geniales
rating
serios, responsables y super amables. un gusto el trato con ellos
Mercedes A.02/05/2020
Online
rating
Rápida y eficaz
Mila S.02/05/2020
Un lugar magico
rating
Desde el momento en que entras en la tienda, te envuelven los aromas tan especiales que fabricais.una delicia.
Andrea B.01/05/2020
Te de Roca
rating
Me encanta !!!!!
Maite B.30/04/2020
Recomiendo visitarla si se viaja a Morella.
rating
Es un placer visitarla por todos los productos que ofrece, un regalo a los sentidos. El trato de su dependienta muy cercano y agradable. Muy recomendable.
María Dolores M.30/04/2020
Todo perfecto, rápido y bien empaquetado.
rating
Todo perfecto, rápido y bien empaquetado.
M. Dolores C.30/04/2020
Un lugar perfecto
rating
Esde hace años siempre que vamos a Morella, compramos, sino vamos pues on líneas, siempre todo perfecto
Seguid asi¡¡¡¡
Jose m.29/04/2020
sin valoración
rating
idem a los tres comentarios anteriores
Javier M.27/04/2020
Todo perfecto
rating
El olor es una maravilla. Compre uno pequeño en la tienda y ahora pedí el bote grande online. Llego rápido y precioso embalado. Todo perfecto.
Victoria D.27/04/2020
Nuevas formas de acercarse al cliente
rating
Buen producto y servicio. Ha sido muy fácil hacer el pedido. Te informan del seguimiento del envío del producto y en muy poco tiempo lo tienes en casa. Es muy cómodo.
Jorge R.26/04/2020
Estupendos!
rating
Muy rápidos con los envíos y muy detallistas!! Gracias!!!
Sheila S.26/04/2020
Muy profesional
rating
Rapidez en la entrega del pedido. El embalaje me encanto con detalle personalizado .
Ana B.25/04/2020
Unicos
rating
Tienda perfecta en tofos los sentidos trato productos naturales, olores muy buenos
Javier B.25/04/2020
Aromas de Morella
rating
Me encanta el olor y se nota en casa, el espacio en casa es grande pero con las varillas negras se nota muchísimo el olor. Servicio rápido. Enhorabuena
Isabel G.21/04/2020
Tienda muy cuidada
rating
La Tienda la valoro también con un 10 porque en mi visita a Morella el invierno pasado descubrí esta tienda y me encantó. Tanto los productos que venden como la atención personalizada de sus empleados hacen de esta tienda un rincón donde relajarte y disfrutar de sus aromas. La decoración de la tienda tiene mucho encanto y su ubicación en el bonito municipio de Morella le da valor añadido.
Javier R.20/04/2020
MRW
rating

Muy completa. El servicio muy atento. La empresa de transporte MRW, para mi deficiente. Tuve que ir a la tienda a recoger el paquete a pesar de estar en casa, no me llamaron ni al timbre ni por telefono. Supongo que estamo en un momento muy especial, pero otras empresas que he recibido envios no he tenido esto problemas.

Miguel Angel R.20/04/2020
Respuesta:

Sentimos mucho la demora, de MRW, la verdad es que son días complicados. Seguimos trabajando para mejorar todo el proceso de envíos. Saludos.

Aromesdemorella.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 147