En nuestra tienda se usan cookies propias y de terceros con motivos operativos y analíticos, para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación. Ver política de cookies

aceptar

Opiniones de clientes sobre Aromesdemorella.com

Resumen
positive100%(113 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 113negative0%(0 opiniones)

Todo perfecto!
rating
He comprado el recambio del ambientador de mikado bosc d’espigol y la vela del mismo aroma. Ya lo conocía por una compra que hice en su tienda física y me encanta! Es el mejor que tengo!
En relación con el envio todo perfecto y muy rápido. Ademas me han mandado un detallito t el paquete muy apañado.
100%recomendable!
Miren M.23/01/2020
Una tienda especial
rating
Una tienda poco común, inmediatamente te envuelven sus aromas, naturales y muy agradables, notas que te transportan al campo, al bosque mediterráneo...
Aníbal Francisco Javier M.21/01/2020
Personas
rating
Trato muy familiar
Manuel G.20/01/2020
Recomendable 100%
rating
A destacar la atención al detalle y a la calidad de sus productos.
Sin duda repetiré.
Marina L.20/01/2020
Servicio muy eficaz y siempre detallista
rating
Rápido y personalizado
Adminex Begonya P.20/01/2020
Muy Bueno
rating
Web fácil de entender y el pedido muy rápido
Luis P.20/01/2020
buena gestion
rating
pagina web de facil navegacion y gestion, ningún problema
Jose s.20/01/2020
Excel·lent
rating
Molt bon servei
Emi T.19/01/2020
he comprat online
rating
el preu primer augmenta després; no resulta massa agradable.
Pilar M.19/01/2020
Flors de lavanda
rating
Bon producte
Maica M.19/01/2020
Perfecto
rating
Te aconsejan muy bien. El servicio es muy bueno
Manu M.18/01/2020
Muy bonita
rating
Me gusto mucho
Encarnacion R.18/01/2020
Aromas maravillosas
rating
Lo descubrí hace años que estuve en Morella y me encantaron todos sus productos.
Conchita Y.18/01/2020
Amabilidad y rapidez
rating
Tuve algún problema con la compra online y me pusieron facilidades con un trato muy amable.
Argiñe L.18/01/2020
La tienda
rating
Cuánto estuvimos en la tienda física nos encantó poder descubrir sus productos. Es fundamental ir la primera vez pues si fuera sólo online se pierde la oportunidad de descubrir los aromas.
La web está bien de apoyo después
Ana g.18/01/2020
???
rating
Molt bé
Angels C.17/01/2020
Acogedora
rating
Es una tienda muy bien decorada
Imma A.17/01/2020
TIENDA MUY COMPLETA.
rating
Tienda on line, con mucha variedad de productos.
José P.17/01/2020
Aromes de Morella
rating
Cuando pasas por delante de la tienda física, en Morella, es imposible resistirse. El aroma te atrapa y te obliga a entrar. Es entonces cuando tienen un problema; elegir que es lo que te llevas, porque todos los aromas son únicos.
Me alegró saber que podía seguir comprando online.
Rosa C.17/01/2020
Colonia te de roca
rating
La tienda y vosotras fenomenal pero por lo dicho antes fatal y la colonia la gastó muy bien porque tengo alergia algunos productos y los vuestros son naturales
Gracias
Azahara M.17/01/2020
Muy kuki
rating
Hemos estado fisicamente en la tienda y es muy bonita y muy acogedora, por eso al enterarnos que podiamos hacer compra online fue todo un tesoro
Andrea Q.17/01/2020
Interesante tienda
rating
Tienda interesante. Muy agradable la tienda física. Ahora me conformo con pedidos por internet de sus productos. Preferiría otro método de envío, como Correos.
Lourdes C.17/01/2020
SIMPATIA
rating
Solo estuvimos una vez, estando de vacaciones descubriendo el precioso pueblo de Morella, nos llamó la atención la cantidad de aromas que se percibían desde la calle, entramos y nos pareció una atención simpática y profesional por parte de la chica que nos atendió, por la distancia no vamos pero hacemos nuestros pedidos por internet.
Manuel c.17/01/2020
Tienda
rating
Me encanta!
Marineu G.17/01/2020
Experiencia fácil
rating
Página web fácil de usar
Monica C.17/01/2020
Calidad a buen precio
rating
Productos de gran calidad y con un servicio de entrega excelente. Precios muy correctos
Salvador L.17/01/2020
Encantadora
rating
Embriaga. Se trata de un lugar muy cuidado que te atrapa desde la calle y tu principal problema es que no sabes qué comprar. Todo te gusta. Felicidades.
Abogados Y Téc. Albayalde S.l.p. A.17/01/2020
Visita a la tienda
rating
Encantadora.
Mercedes S.17/01/2020
Lo natural es siempre lo mejor
rating

Me encantan todos sus productos

Carmen R.17/01/2020
Servicio Excelente
rating

Mi valoracion es de un 10 sin ninguna duda. Una experiència fantàstica. Cliente 200 por 100 satisfecho. Hice el pedido por teléfono, me atendió la Sra Mariajose y ella se encargo de publicar lo que pedia en la web (el pack de trufa, que no estava publicado), se encargo de que lo recbiera cuanto antes y hablo con el transporte para que volviera a recoger el pedido de forma que lo recibiera cuanto antes, y encima puso un pequeño detalle. Muchas gracias Mariajose.

Ignasi J.17/01/2020
Muy bonita
rating
La tienda es preciosa,estuvimos este verano y nos encantó
Rafael P.17/01/2020
Compra en Aromes de Morella
rating
Genial tienda con espectaculares productos artesanales y de 1ª calidad. Recomendable 100%
Hector S.14/01/2020
Cuqui
rating

La tienda física en Morella es MARAVILLOSA. . La compra online ha ido rodada!

Regina C.24/04/2020
Aromesdemorella.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 113