Opiniones de clientes sobre Aromesdemorella.com

Resumen
positive99.6%(278 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.4%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 279negative0%(0 opiniones)

Tienda
rating
Nos gustó mucho cuando fuimos.
Mercedes S.10/07/2020
Tienda
rating
Cuando fuimos nos encantó. Tenemos ganas de volver.
Mercedes S.10/07/2020
Repuesta rápida.
rating
Buena logística.
Jose Luis G.10/07/2020
Un encanto especial
rating
Nada más entrar, desconectas del estrés, te embriagas de sus aromas, colores, amabilidad de las dependientas. Nosotras siempre que vamos a Morella, paramos en la tienda. Estamos encantadas con vuestros productos, somos clientas de hace años y que por muchos más sea! Enhorabuena por el trabajo y dedicación equipo!
Irene M.10/07/2020
preciosa
rating
La tienda es espectacular... dan ganas de quedarte allí un rato largo a disfrutar
Yolanda G.10/07/2020
Tienda fisca
rating
La descubrí por casualidad y me pareció preciosa me encanto
Amparo g.10/07/2020
Un clásico imprescindible
rating
No recuerdo las veces que he comprado Aromes de Morella. Sólo sé que es mi colomia favorita de verano. ....y tambIén del resto dr las estaciones
Mercedes A.10/07/2020
Flagship de Morella
rating
Una de las mejores tiendas de Morella. Da gusto entrar.
José María L.10/07/2020
Una maravilla y todo natural
rating

Estuve el año pasado en septiembre y me hubiera llevado la tienda entera. A lo.mejor me equivoco, pero en la web no tenéis todos los productos, ¿verdad?

Begoña G.10/07/2020
Respuesta:

Hola Begoña, gracias por tus palabras, nos animan a seguir trabajando en la misma línea de calidad y esfuerzo. Tienes razón, no tenemos todos los productos, casi todos. Esta semana hemos incorporado a nuestra web las aguas de perfume que nos faltaban, pero hay algunas cosas que todavía no están, aunque si deseas algo que no está, escríbenos un mail e intentaremos solucionarlo: info@aromesdemorella.com 

Tienda increíble hecha al detalle
rating
La caja en la que recibí el pedido me pareció super bonita, y hecho todo con mucho detalle.
Olía super bien!
Muchas gracias, siempre que se me termina algo compro, en dos días lo tengo en casa!
Gloria M.10/07/2020
Preciosa
rating
No hubieramos salido de alli
Nuria G.10/07/2020
Ha cumplido mis expectativas
rating
Muy contenta, el precio no es bajo pero la calidad es inmejorable. Buscaba un ambientador natural y duradero y ambos han cumplido mis expectativas.Repetiré sin duda.
Esther G.20/05/2020
Tienda con mucho encanto
rating
La tienda tiene mucho encanto y esta diseñada con una buena integracion de los productos con la naturaleza, transmite buenas sensaciones y te sientes cercano a la misma.
Ignacio I.18/05/2020
Compra online y servicio atención al cliente
rating
En mi caso he tenido buena experiencia. Vivo en Madrid y en un par de días tenía el producto en casa. También antes de comprar hice una consulta a través de instagram, y me contestaron muy rápido.
Beatriz R.18/05/2020
Un lugar para volver
rating
Deseando volver
Patricia B.17/05/2020
Sigan así!
rating
Excelente calidad y excelente servicio.
Les conocimos en la visita que efectuamosa la bella Morella las pasadas vacaciones,este año no hemos podido volver, pero gracias a Internet podemos disfrutar de sus productos.
Francisco M.17/05/2020
Tienda online
rating
Servicio online impecable
Meritxell B.15/05/2020
tienda muy bonita
rating
la tienda de flores y aromas más bonita que he visitado.
Sara T.14/05/2020
Tienda con encanto
rating
La conocí en un viaje patendo Morella,por casualidad..me encantó la imagen ..y como me chiflan las fragancias para el hogar una vez dentro, no me pude resistirme.
Y desde entonces sigo comprando on-line..la presentacion de los envios es preciosa.
Margarita Isabel O.14/05/2020
Una tienda exquisita
rating
Gusto exquisito en la presentación de los productos, en la decoración de la tienda de Morella e inmejorable servicio en la tienda online. Soy fan absoluta de Aromas de Morella.
Marta P.13/05/2020
Envió en i domicilio
rating
Todo perfecto y muy rápido Gracias
Isabel M.11/05/2020
Atractiva i molt agradable
rating
La botiga física és molt maca. La disposició dels productes resulra molt atractiva i l'atenció molt bona.
Ana L.09/05/2020
GRACIAS, SOIS DE 10
rating
El envío ha sido rápido y con una presentación exquisita. Nos encantan vuestros productos por su calidad. Aunque hace un par de años que no vamos a Morella, esperamos volver y comprar allí cuando se pueda. Un abrazo enorme desde Alcoy y seguimos en contacto.
Luis V.09/05/2020
Encantadora
rating
Nos encantó cuando fuimos.
Mercedes S.08/05/2020
Como siempre....
rating
.... un lugar para perderse.

No defrauda nosotros somos habituales y nos encanta pararnos en la tienda oler, tocar . Es maravillosa la experiencia.
Lara H.08/05/2020
En general
rating
Me encantan los aromas de su tienda, la decoración y la diligencia en la entrega de los productos comprados online
Susana G.07/05/2020
Excelente
rating
La visite el año pasado en una visita a Morella. Me encanto. Allí compré x primera vez
Maria G.06/05/2020
una preciosidad
rating
la tienda física me encantó... el lugar, la decoración...
Yolanda G.05/05/2020
atención
rating
un placer comprar
Gracias
Maria Carmen J.05/05/2020
Productos artesanales de gran calidad
rating
El agua de espígol es la esencia que más me gusta para mi casa. Desde que la descubrí no uso otros ambientadores.
David F.04/05/2020
?
rating
Un servicio online muy rápido
María José B.04/05/2020
Rápido y eficaz
rating
Nada a comentar, todo perfecto
Jose s.04/05/2020
Minimalista
rating
Me encanta la tienda, tiene su toque minimalista y ordenado, fácil de encontrar todo lo que buscas.
Barbara C.03/05/2020
Tienda
rating
Tienda 100% recomendada. Trabajó mi mujer hace años en ella. Estoy ahora utilizando la tienda virtual. Entrega del producto rapidísima. Un saludo desde Valencia.
Vicente Javier M.03/05/2020
original y sorprendente
rating
visitada casualmente en mi visita a Morella, me gusto trato y orientación que me dieron en la tienda
Manuel c.02/05/2020
Rosy
rating
Great, fast, efficient service
Rosy P.02/05/2020
geniales
rating
serios, responsables y super amables. un gusto el trato con ellos
Mercedes A.02/05/2020
Online
rating
Rápida y eficaz
Mila S.02/05/2020
Un lugar magico
rating
Desde el momento en que entras en la tienda, te envuelven los aromas tan especiales que fabricais.una delicia.
Andrea B.01/05/2020
Te de Roca
rating
Me encanta !!!!!
Maite B.30/04/2020
Aromesdemorella.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 279

No products

Envío gratis península Shipping
0,00 € Total

Realizar pedido