Opiniones de clientes sobre Aromesdemorella.com

Resumen
positive99.3%(549 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.7%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 553negative0%(0 opiniones)

Una tienda sorprendente
rating
La tienda Aromes de Morella es una delicia. En el centro de la ciudad, decorada con gusto y con un montón de fragancias a cual mejor.
Aníbal Francisco Javier M.16/01/2023
UNA TIENDA PRECIOSA DONDE EL TIEMPO SE PARA
rating
ME PARECIÓ UNA TIENDA PRECIOSA, DONDE TODO ESTABA DISPUESTO CON MUCHO MIMO Y SENTIDO. LA CRISTALERA QUE DEJA VER EL TALLER O LABORATORIO DONDE SE HACEN LOS PRODUCTOS TIENE UN ENCANTO ESPECIAL. LOS PRODUCTOS QUE COMPRÉ ME ENCANTARON, PERO POR DESGRACIA MI VISITA NO PUDO SER MUY LARGA, ASÍ QUE VOLVERÉ, PUES ES UN SITIO DONDE RECREARSE ES UN PLACER PARA LOS SENTIDOS Y EL ALMA. MIENTRAS TANTO SIEMPRE NOS QUEDARÁ SU WEB....
Isabel P.13/01/2023
Un 10!
rating
Me encanta la tienda. Me lo llevaría todo!!
Gloria M.10/01/2023
Muy bonita
rating
Buena atención, y precios correctos
Mariano P.09/01/2023
Excelentes productos y excelente servicio.
rating
Por favor, no dejéis nunca de hacer estos maravillosos ambientadores y jabones.
Victoria P.08/01/2023
Todo perfecto
rating
Que pena que me pille tan lejos!!! La tienda física tiene pintaza!! Por la pag web se compra muy bien y el envío perfecto.
Noelia M.07/01/2023
Tienda Aromes de Morella
rating
Es una tienda que me encanta. Todo es natural, y la tienda online funciona muy bien!!!
Toñi V.07/01/2023
Rapidesa
rating
Molt ràpid l'enviament, gràcies!
Maria S.06/01/2023
Recuerda Morella
rating
Nunca defrauda
Eva G.06/01/2023
Gràcies
rating
Molt bon servei
Mar G.06/01/2023
Aromas
rating
Un ambiente ideal. Me gusta ver el interior . La atención de las dependientas es muy profesional.
Paloma S.04/01/2023
Tienda
rating
Hace bastante que no voy...lo que recuerdo es muy bonita....muy buena decoración.
Chelo R.29/12/2022
Atención al cliente
rating
Muy buena atención ya que tuvimos un error en el pedido y lo solventaron sin ningun problema.
Vicent B.28/12/2022
.
rating
La página web fácil de utilizar.
Jone U.25/12/2022
Aceite esencial de romero
rating
Natural y agradable aroma
Carmen C.24/12/2022
Tienda
rating
Muchos productos para escoger!
Isabel M.21/12/2022
MUY BONITA LA TIENDA
rating
Siempre que voy a Morella, paso por la tienda y siempre es un placer entrar y mirar la gran variedad de productos
Francesc c.16/12/2022
Decoración muy bonita
rating
Gran tienda en el centro de Morella, espaciosa y con todas las fragancias para oler. La tienda online es fácil de usar y encontrar lo que buscas por categorías.
La atención excelente, rapidez con los envíos.
Amparo R.16/12/2022
Morella
rating
Mi tienda favorita por su autenticidad en sus componentes de sus productos
Ramón Salvador C.14/12/2022
Ambiente muy cuidado.
rating
Es una tienda con mucha personalidad. Entrar en ella trasmite calma y relajación. Para quedarse dentro todo el día de lo bien organizadito que está todo.
Laura F.14/12/2022
Un oasis de aromas
rating
Hace tiempo que no os visito pero si os mando a mis amigos... Y todos vuelven enamorados
Loly R.11/12/2022
Pedido on line
rating
Llegó en el plazo previsto. El packaging muy delicado y cuidado. Muchas gracias!!
Carolina M.07/12/2022
Paquete
rating
Uno de los botes de gel no estaba completamente cerrado y el producto se derramó por la caja
Valen M.06/12/2022
Tienda
rating
Perfecta en todos los rincones.
Chelo R.06/12/2022
Calidad de los productos
rating
Todo perfecto. Respondieron mis dudas rapidamente.
Rosa T.04/12/2022
Muy buen servicio
rating
Muy buen servicio
Francisco A.04/12/2022
.
rating
.
Maria V.04/12/2022
Execelente
rating
Una delícia.
Dolors P.04/12/2022
Maravillosa
rating
Todos los productos que he probado me han gustado muchísimo. La colonia Aigua de Morella, se ha convertido en mi preferida. Es esencial para mi. He comprado on line también y he recibido un detallito, me parece muy bonito. Gracias
Rosa Maria F.30/11/2022
Tienda
rating
La tienda física, me encanta es muy bonita, y la online es muy fácil de usar. Y son muy rápidos con los envíos.
Elena A.30/11/2022
Tienda
rating
Hemos visitado la tienda una vez y nos gustó mucho tanto el montaje de la tienda como el trato que recibimos así como las explicaciones que nos dieron sobre los productos.
Fernando D.29/11/2022
Una joya de Morella
rating
Descubrí la tienda por casualidad paseando por Morella pero teniendo tienda online y con envíos tan rápidos, puedo comprar siempre lo que necesito.
Javier M.29/11/2022
Excel·lent
rating
També el servei de transsport.
Emi T.29/11/2022
10
rating
Muy bien
Almudena P.28/11/2022
Tienda
rating
Hace tiempo que no voy a la tienda,últimamente compro online...pero puedo decir que la tienda es muy bonita y la decoración es perfecta en cada rincón.
Chelo R.27/11/2022
detallista
rating
me parece una delicia pasear por una tienda donde todos los detalles están cuidados al extremo y el producto es artesano y de gran calidad. mi enhorabuena.
Maria Jesus A.24/11/2022
Tienda
rating
No he estado físicamente, tendré que acercarme algún día. Mientras seguiré comprando on line. El pedido me llegó super rápido y todo muy bien. Gracias
Olga O.23/11/2022
Tienda
rating
La tienda online es muy sencilla de usar y te sirven muy rápidamente. Estoy encantada de haber conocido el pueblo y las fantástica tienda que tienen. Como no puedo ir muy a menudo, seguiré contando online. También compro para los amigos que vinieron conmigo al pueblo y a la tienda, que, igual que nosotros, quedaron prendados de las dos cosas
Pepa O.17/11/2022
Tienda
rating
Mucha diversidad de productos, originales y de calidad!! Enseguida recibí mi pedido, muy bien presentado!!
Isabel M.16/11/2022
Total confiança
rating
Tracte exquisit i servei impecable ????
Marian V.15/11/2022
Aromesdemorella.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 553

No products

Envío gratis península Shipping
0,00 € Total

Realizar pedido