Opiniones de clientes sobre Aromesdemorella.com

Resumen
positive99.3%(452 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.7%(3 opiniones)
Nº valoraciones: 455negative0%(0 opiniones)

Tienda online
rating
El envío súper rápido y con calidad en el empaquetado y un detalle de regalo y la tarjeta
La tienda también son muy amables
Yolanda R.19/05/2022
Mikado de lavanda
rating
Todo muy rápido Gracias
Isabel M.10/05/2022
Un descubrimiento
rating
En un viaje a Morella hace dos años entramos en la tienda. Una sitio atractivo por su diseño, los productos y la amabilidad del personal para las explicaciones. Yo he repetido a través de la tienda on line, que funciona de maravilla. Rápidos, sin errores y siempre agradeciendo la compra con algún detalle.
Sergio L.10/05/2022
Aigua de Morella
rating
Tienda de confianza y muy recomendable!!
Oscar N.07/05/2022
Tienda
rating
Siempre que voy a Morella me paso por la tienda , rústica.....me gusta mucho la presentación de los productos ....muy bonita
Chelo R.02/05/2022
Servicio excelente
rating
..
Maria B.14/04/2022
Me encanta
rating
La tienda física es una pasada, tantos aromas, tantos colores, tanta variedad.... pero la online tampoco se queda atrás, el empaque es muy bonito y super rapidos en el envio.
Olga M.13/04/2022
Tienda online práctica
rating
Comprar online, muy práctico
Laia J.11/04/2022
Muy rapido
rating
Llegó enseguida, aunque se había salido un poco de producto , llegó bien .
Pilar B.10/04/2022
Rápido y todo prefecto
rating
Repetiré compra online seguro
Yolanda C.09/04/2022
Tienda
rating
Atención correcta
Imma G.25/03/2022
Aromes de Morella
rating
Vuestra tienda me enamora.
Marisa N.22/03/2022
AMABILIDAD
rating
Muy agradable el trato
Marta P.21/03/2022
OPINION
rating
UNA PAGINA WEB SENCILLA,PRACTICA Y FACIL DE USAR
Rafael E.16/03/2022
Trato
rating
Envio súper rápido y siempre con algún detallito extra…me encanta!
Andrea M.13/03/2022
Lugar calido y agradable
rating
Un día que estaba conociendo Morella, me encontré por casualidad con este bello establecimiento. Cuida hasta el más mínimo detalle. Un sitio muy agradable y con muy buena vibra.
Myriam d.09/03/2022
VAPORIZADOR LAVANDA
rating
como siempre que compro online, perfecto
y si hablamos de presencial todavia mejor
Jose m.08/03/2022
Aromes de Motella
rating
Muy buen servicio online
Toñi V.07/03/2022
lugar con magia y buena energia
rating
recomendable la visita a la tienda la primera compra fue en la tienda y ahora por correo
todo perfecto y servicio rapido. gracias
Juan José r.02/03/2022
Muy efectivos
rating
Buenas fragancias
Nuria R.01/03/2022
COMPRA ONLINE
rating
Web muy intuitiva con todos los productos a la vista. El proceso de compra es facilísimo y la entrega se realiza en muy pocos días.
Jose T.28/02/2022
Buen servicio
rating
Rápidos y buena comunicación
Jaime P.28/02/2022
Armonía y relax
rating
Bonita
Miguel C.25/02/2022
Perfecta
rating
Acogedora
Mila S.24/02/2022
Muy bonita
rating
Hace tipo que no puedo ir a la tienda física . Está todo muy bien organizado ybtexaconsejan muy bien. La tienda on line funciona muy bien.
Mercedes S.24/02/2022
Envio rápido y perfecto
rating
El envío del producto, muy rápido, me llegó en perfectas condiciones. La tienda física no la conozco pero si algún día me paso por Morella me acercaré a conoceros.
Jaime V.22/02/2022
bien
rating
bien
David F.19/02/2022
Valoración tienda
rating
Producto esperado y entrega rapida
Consuelo R.16/02/2022
Servicio online
rating
Servicio rápido. Cuidan los detalles.
Mercedes B.13/02/2022
Mimi
rating
Atención perfecta.
Elena C.12/02/2022
EXCELENTE CALIDAD
rating
Excelente calidad de los productos por eso vamos comprando
Marta M.10/02/2022
Tienda
rating
Estuve en verano y me encantó la tienda y el trato que dan a los clientes.
Ana Isabel N.08/02/2022
Tienda
rating
Gran espacio y bonita decoración
María Trinidad M.02/02/2022
Tienda on line
rating
Compra perfecta
Noe M.02/02/2022
VALORACIO 10
rating
L'UNIC UN MICA CARS EL PREUS
Teresa C.31/01/2022
aromes de Morella
rating
Excelente servicio
Rodrigo D.29/01/2022
Compra
rating
Todo perfecto y muy bien atendido
Oscar N.29/01/2022
Tienda
rating
Envio por internet muy bueno.
Ana s.28/01/2022
Buenos productos y mensajero rápido.
rating
Me encantan sus productos y lo recibo en casa en 24/48h (normalmente en 24h)
Sólo le pondria una pega......el precio.
Me gustaría que hicieran más promociones y/o descuentos más a menudo.
Cristina R.21/01/2022
Pedido de colonia
rating
Rápido y con regalito incluído, genial!
Mari G.17/01/2022
Aromesdemorella.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 455

No products

Envío gratis península Shipping
0,00 € Total

Realizar pedido