Opiniones de clientes sobre Aromesdemorella.com

Resumen
positive99.3%(670 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.7%(5 opiniones)
Nº valoraciones: 675negative0%(0 opiniones)

Muy bonita
rating
Muy bonita, muchos productos y olores preciosos, pero compraría más cosas si fuera más barato.
Paqui L.29/03/2024
TIENDA AROMES DE MORELLA
rating
la conozco muchos años, perfecta conbinacion fragancias, aromas y precios de todos sus productos, siempre que voy por Morella, siempre compro algo, incluso via online
Jose m.27/03/2024
Todo perfecto
rating
Rápido y sin ningún problema
Belen C.22/03/2024
10.
rating
Bel endroit, accueil chaleureux à visiter absolument . Bravo à l'équipe.




Lescure M.17/03/2024
Productoa de la tienda
rating
En enero, en una visita a Morella conocí esta preciosa tiend y compré la colonia de té de roca. Me ha gustado tanto el aroma que ahora he hecho un nuevo pedido online que me ha llegado sin ninguna dificiltad.
Isabel L.17/03/2024
Atención y buena relación calidad precio
rating
Es la primera vez que hago compras por la web y todo ha sido perfecto.
Erica D.17/03/2024
Geniales
rating
Todo es perfecto
Natalia T.15/03/2024
Tienda aromes de morella
rating
Tienda online excelente.
Toñi V.09/03/2024
Un placer para los sentidos
rating
Tienda preciosa con productos naturales para el hogar y el cuidado personal. Es una visita obligada cuando voy a Morella.
Sara B.06/03/2024
Muy linda
rating
Compré por internet.
Maria P.05/03/2024
Bonita
rating
Me encanta
Hortensia S.04/03/2024
Una experiencia para repetir
rating
Todo perfecto y una atención de 10
Celia M.01/03/2024
El primero de muchos otros
rating
Me han encantado los productos que pedí hace ya un mes, quería probarlos antes de dar mi opinión. Tengo la crema Alma, el aceite de jojoba y un jabón de cara, me gusta mucho todo. Los aromas, texturas y resultados. Los usamos mi marido y yo. Sin duda repetiremos.
Pilar Y.01/03/2024
Comercio
rating
Muy satisfecho con la respuesta y velocidad de envío.
Jose Manuel C.29/02/2024
Espectacular
rating
Deseo que sigáis innovando.
María De Los Ángeles G.29/02/2024
Tienda
rating
Soy una enamorada de esta tienda desde que lo visité en Morella durante unas vacaciones. Ya el olor maravilloso desde la calle y la tienda tan bonita y sus productos. Me compraría todo.
Maitr G.28/02/2024
Encantadores
rating
Me ayudaron con el pago. Encantadora
Yolanda G.22/02/2024
Precioso regalo
rating
Excelente. Perfume suave y muy relajante. Lo recomiendo totalmente. Precio y calidad muy buenos.
J. Manuela A.22/02/2024
Tenda
rating
La tenda molt bé, tot molt ben explicat .
El transport massa rigorós!!!
Pep V.17/02/2024
Rapidesa
rating
Rapidesa
Laia J.08/02/2024
Tienda
rating
Seguro q vuelvo a comprar
Yolanda G.07/02/2024
Excelente
rating
Excelente aunque los precios son un poco caros
Maribel S.30/01/2024
Muy bonita y acogedora
rating
Muy bonita y acogesora
Angela R.28/01/2024
Muy buen servicio
rating
El paquete llegó en plazo, superprotegido y con el bonito sello identificativo. ????
Pilar B.28/01/2024
Excepcional
rating
Tienda de productos artesanos exclusivos
Ana María R.22/01/2024
Delicadeza
rating
Hice el pedido on-line y vienen muy bien envueltos y con una delicadeza exquisita
Beatriz M.15/01/2024
Muy buen servicio
rating
Llegó todo en la fecha indicada
Jaume B.14/01/2024
Simplemente lavanda
rating
Llevo tiempo comprando
Maria G.11/01/2024
Tienda
rating
Preciosa decoración.
Chelo R.05/01/2024
Muy contenta
rating

La tienda es maravillosa y una cucada, todos los veranos cuando paso por Morella para ir a la playa es visita obligada a la tienda, y en 2023 por fin descubrí el aroma que necesitada el jardí dels petes, ENAMORADÍSIMA de la fragancia estoy. Me gustaría que hicierais alguna fragancia para hombre, ya que huele todo súper bien

Yolanda L.04/01/2024
Respuesta:

Gracias por tus palabras. El Jardí dels poetes es una de nuestras últimas líneas en aguas de colonia y aroma de hogar. No diferenciamos los aromas por géneros ya que no hay 2 mujeres iguales o 2 hombres igual. Si te refieres a aromas más resinosos o amaderados podríamos destacar en Hogar nuestras líneas de Arrels o Aígua de Espígol; y en aromas personales nuestros perfumes Oest o Clássic. Espero haberte ayudado.

Despierta los sentidos
rating
La tienda física es una maravilla y la web es el reflejo de los maravillosos productos que tienen. Los quiero todos!
Beatriz F.31/12/2023
Fantástico
rating
Los productos son muy buenos, el envío es rápido y llega empaquetado con mimo, con virutas de madera, flores, secas y un jaboncillo de regalo. Me ha encantado.
María Jesús C.29/12/2023
Oks...
rating
La tienda física és preciosa, y ahora hemos comprado productos online, y un 10.
Felicitats
Carme T.22/12/2023
Compra online.
rating
Compra perfecta, rápida. El paquete con una presentación preciosa, cuidado con mimo y con un jabón de regalo volveré a comprar sin duda. Muchas gracias!
Jesica Lorena G.18/12/2023
Mikado
rating
Todo bien
María José B.18/12/2023
Maravillosa
rating
Una experiencia para los sentidos.
Ana M.16/12/2023
Todo bien
rating
Estupenda
Concepció C.14/12/2023
Al detalle
rating
Rapidísima y nos una atención al detalle en el empaquetado inmejorable.
Lucía D.13/12/2023
On line
rating
Fa més de 4 anys que vaig anar a Morella i vaig conèixer la tenda. Fa anys que demano per Internet. Arriba tot correctament.
Ruth C.06/12/2023
Ideal
rating
Tienda de productos exclusivos
Ana María R.06/12/2023
Aromesdemorella.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 675

No products

Envío gratis península Shipping
0,00 € Total

Realizar pedido