En nuestra tienda se usan cookies propias y de terceros con motivos operativos y analíticos, para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación. Ver política de cookies

aceptar

Opiniones de clientes sobre Aromesdemorella.com

Resumen
positive100%(136 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 136negative0%(0 opiniones)

Artesanos
rating
Desde que mi madre me trajo productos de la tienda tras un viaje a Morelia hará quince años, todo en ellos me conquistó.
Irene T.01/08/2020
Tienda sorprendente
rating
Morella es una población que nunca nos cansamos de visitar. En una de estas visitas descubrimos la tienda "aromes de Morella", nos llamo mucho la atención por la decoración tan bonita que tiene, son productos, el aroma que descubres al entrar, el colorido y la variedad de producto que hay. Ahora con la pandemía que hay que tener mucha precaución decidimos comprar por Internet. Rápidos en el envió, cuidoso y bonito envoltorio. Compraremos más veces, seguro!!!!
José Miguel G.31/07/2020
Esmero y rapidez
rating
Recibí mi pedido muy bien embalado y en tiempo récord
Lourdes P.23/07/2020
Buen trabajo
rating
Ràpids en el lliurament i la presentació del producte molt satisfet.
José María L.21/07/2020
todo perfecto
rating
todo perfecto
Magdalena S.14/07/2020
ESPECTACULAR
rating
De todos los productos que he probado no hay ninguno que me haya disgustado. Todo lo contrario. ¡¡¡Me encantan!!!
Elena O.14/07/2020
Fantástica
rating
Conocí la tienda hace un año mas o menos, en una visita a ese lugar maravilloso que es Morella.
La tienda es preciosa, me enamoró, compré varios productos con una calidad inmejorable.
Muchas veces he recordado la tienda y aunque me resulte difícil visitarla en persona, por fortuna su venta on line funciona de maravilla, son rápidos y eficientes. El pedido me llegó en dos días y perfectamente.
Me gustaría mucho visitar nuevamente Morella y la tienda, pero mientras no pueda no dudaré en comprar on line.
Rosa María Muñoz
Rosa María M.13/07/2020
Preciosa
rating
Preciosa
Mamen V.13/07/2020
Tienda online
rating
Me resultó muy fácil encontrar lo que buscaba . Y el proceso de compra y envío fue muy ágil.
Noelia P.13/07/2020
atractiva
rating
bien
Carles s.12/07/2020
Buena atención.
rating
Descubrí la tienda física en una visita que hice a Morella hace un par de años, y ahora aprovecho la tienda on-line para pedir mi producto preferido. Muy recomendable.
Maria Dolores S.12/07/2020
Magnífico servicio
rating
Sigan así!!!
Francisco M.11/07/2020
Envio
rating
Excelente producto, presentacion y super rapido
Marta N.11/07/2020
Muy atentos
rating
Una tienda con encanto !!
Susana m.11/07/2020
Tienda
rating
La tienda física es acojedora y la online, muy práctica para las que no nos podemos desplazar tan lejos
Elena F.11/07/2020
Un rinconcito perfecto
rating
Productos muy buenos y una atención muy amable, siempre (tanto en la tienda física como online). Respuestas muy rápidas, aclaraciones y peticiones excepcionales que se resuelven con diligencia y una sonrisa. Sin duda, aunque mi aportación no sea mucha, no pienso dejar de comprar algún capricho de vez en cuando mientras pueda. ¡Muchas gracias! :D
Lorena M.11/07/2020
Tienda muy agradable a la vista
rating
Muy moderna
Jose C.10/07/2020
Tienda
rating
Nos gustó mucho cuando fuimos.
Mercedes S.10/07/2020
Tienda
rating
Cuando fuimos nos encantó. Tenemos ganas de volver.
Mercedes S.10/07/2020
Repuesta rápida.
rating
Buena logística.
Jose Luis G.10/07/2020
Un encanto especial
rating
Nada más entrar, desconectas del estrés, te embriagas de sus aromas, colores, amabilidad de las dependientas. Nosotras siempre que vamos a Morella, paramos en la tienda. Estamos encantadas con vuestros productos, somos clientas de hace años y que por muchos más sea! Enhorabuena por el trabajo y dedicación equipo!
Irene M.10/07/2020
preciosa
rating
La tienda es espectacular... dan ganas de quedarte allí un rato largo a disfrutar
Yolanda G.10/07/2020
Tienda fisca
rating
La descubrí por casualidad y me pareció preciosa me encanto
Amparo g.10/07/2020
Un clásico imprescindible
rating
No recuerdo las veces que he comprado Aromes de Morella. Sólo sé que es mi colomia favorita de verano. ....y tambIén del resto dr las estaciones
Mercedes A.10/07/2020
Flagship de Morella
rating
Una de las mejores tiendas de Morella. Da gusto entrar.
José María L.10/07/2020
Una maravilla y todo natural
rating

Estuve el año pasado en septiembre y me hubiera llevado la tienda entera. A lo.mejor me equivoco, pero en la web no tenéis todos los productos, ¿verdad?

Begoña G.10/07/2020
Respuesta:

Hola Begoña, gracias por tus palabras, nos animan a seguir trabajando en la misma línea de calidad y esfuerzo. Tienes razón, no tenemos todos los productos, casi todos. Esta semana hemos incorporado a nuestra web las aguas de perfume que nos faltaban, pero hay algunas cosas que todavía no están, aunque si deseas algo que no está, escríbenos un mail e intentaremos solucionarlo: info@aromesdemorella.com 

Tienda increíble hecha al detalle
rating
La caja en la que recibí el pedido me pareció super bonita, y hecho todo con mucho detalle.
Olía super bien!
Muchas gracias, siempre que se me termina algo compro, en dos días lo tengo en casa!
Gloria M.10/07/2020
Preciosa
rating
No hubieramos salido de alli
Nuria G.10/07/2020
Ha cumplido mis expectativas
rating
Muy contenta, el precio no es bajo pero la calidad es inmejorable. Buscaba un ambientador natural y duradero y ambos han cumplido mis expectativas.Repetiré sin duda.
Esther G.20/05/2020
Tienda con mucho encanto
rating
La tienda tiene mucho encanto y esta diseñada con una buena integracion de los productos con la naturaleza, transmite buenas sensaciones y te sientes cercano a la misma.
Ignacio I.18/05/2020
Compra online y servicio atención al cliente
rating
En mi caso he tenido buena experiencia. Vivo en Madrid y en un par de días tenía el producto en casa. También antes de comprar hice una consulta a través de instagram, y me contestaron muy rápido.
Beatriz R.18/05/2020
Un lugar para volver
rating
Deseando volver
Patricia B.17/05/2020
Sigan así!
rating
Excelente calidad y excelente servicio.
Les conocimos en la visita que efectuamosa la bella Morella las pasadas vacaciones,este año no hemos podido volver, pero gracias a Internet podemos disfrutar de sus productos.
Francisco M.17/05/2020
Tienda online
rating
Servicio online impecable
Meritxell B.15/05/2020
tienda muy bonita
rating
la tienda de flores y aromas más bonita que he visitado.
Sara T.14/05/2020
Tienda con encanto
rating
La conocí en un viaje patendo Morella,por casualidad..me encantó la imagen ..y como me chiflan las fragancias para el hogar una vez dentro, no me pude resistirme.
Y desde entonces sigo comprando on-line..la presentacion de los envios es preciosa.
Margarita Isabel O.14/05/2020
Una tienda exquisita
rating
Gusto exquisito en la presentación de los productos, en la decoración de la tienda de Morella e inmejorable servicio en la tienda online. Soy fan absoluta de Aromas de Morella.
Marta P.13/05/2020
Envió en i domicilio
rating
Todo perfecto y muy rápido Gracias
Isabel M.11/05/2020
Atractiva i molt agradable
rating
La botiga física és molt maca. La disposició dels productes resulra molt atractiva i l'atenció molt bona.
Ana L.09/05/2020
GRACIAS, SOIS DE 10
rating
El envío ha sido rápido y con una presentación exquisita. Nos encantan vuestros productos por su calidad. Aunque hace un par de años que no vamos a Morella, esperamos volver y comprar allí cuando se pueda. Un abrazo enorme desde Alcoy y seguimos en contacto.
Luis V.09/05/2020
Aromesdemorella.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 136