Opiniones de clientes sobre Aromesdemorella.com

Resumen
positive99.2%(494 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.8%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 498negative0%(0 opiniones)

TIENDA
rating
Muy atractiva
Trini F.16/09/2022
Aromes de Morella
rating
Realmente genial
Sonia P.14/09/2022
Te de roca
rating
Muy buen servicio y solución de problemas
Tile N.14/09/2022
Canadá
rating
Excelente product.
Novelia C.12/09/2022
Una tienda con valores
rating
Los productos son de mucha calidad y hechos con mucho mimo , llegó en perfecto estado ! Y para mí sorpresa con un regalo ,muchas gracias!
Beatriz O.11/09/2022
Rápido y eficiente
rating
Entrega rápida y sin problemas
Jose s.09/09/2022
Un 10
rating
La tienda es preciosa y todos los productos que he probado me han encantado.
Celia S.08/09/2022
Tienda
rating
Es perfecta...muy bonita
Chelo R.05/09/2022
Espacio para los sentidos
rating
La tienda física es un espacio que embriaga por los olores y por los colores de los jabones y por los otros productos de belleza... cuando entras no puedes salir de allí sin algo....
Consuelo D.05/09/2022
Servicio excelente
rating
Desde el principio, un trato exquisito y rapidez en la entrega.
Amparo J.02/09/2022
FLOR DE AMARANTO
rating
La compra ha sido on line por lo que no puedo valorar la tienda fisica, pero la compra on line es facil, rapida y comoda. Muy recomendable
Lola D.31/08/2022
Oscar
rating
Llevo comprando aquí desde hace tiempo y todo ágil.
Oscar N.28/08/2022
Great store
rating
If you are ever near Morella definitely visit this store. wish we had one in the UK.
Always friendly and very helpful. Thanks
Darren y.25/08/2022
De 10!!!
rating
Envío súper rápido! Y siempre con un detalle…????
Andrea M.23/08/2022
Muestras de perfumes
rating
Los perfumes son buenísimos y de una calidad excelente.
Carlos G.22/08/2022
Tienda
rating
Muy bonita
Victoria Eugenia P.11/08/2022
Hola
rating
No he podido conocer la fragancia, tuve el COVID hace 15 días y he perdido olfato y gusto
Rafael M.09/08/2022
La tienda física
rating
Precioso lugar y excelente atención.
Empar G.08/08/2022
Modo de compra
rating
Compra online. Correcto
Alicia E.31/07/2022
Una tienda de productos naturales, me encanta.!!
rating
Me encatan todos los productos , el sevicio de trasporte, entrega y paqueteria perfecto.
Volveré a comprar, sin duda
Lidia b.26/07/2022
Aromes de la terra
rating
Vaig descobrir aquest lloc d'aromes visitant Morella ja fa anys. Cada any anava per allí i comprava el vaporitzador d'espígol. El personal molt atent i la botiga molt ben ubicada i ambientada. Ara fa dos que no puc passar-hi, per això he fet comanda online, i tot mol bé. Molt ràpida la comanda i la recepció. I com sempre aromes naturals, armònics i relaxants.
Antoni R.21/07/2022
Tienda
rating
Es perfecta.
Chelo R.20/07/2022
Profesionales
rating
La empresa de transporte no entregó en plazo el pedido. En cuanto se lo comuniqué a Aromas de Morella lo resolvueron y llegó el pedido.fr
Amaya D.17/07/2022
Vaporizadored
rating
Rápido
Detallistas
Un toque hace diferente y merece la pena ☺️
Karlos E.16/07/2022
s de morella
rating
O.K.
Rodrigo D.12/07/2022
Rápido y fiable
rating
El servicio es excelente y muy rápido.
Elena C.10/07/2022
Muy buena calidad
rating
Me encanta los aromas de té de roca
Jaime P.07/07/2022
Tienda
rating
Me quedaría horas ,me gusta la decoración, rústica...me encanta.
Chelo R.07/07/2022
Web
rating
Fins la propera
Gràcies
Eugeni M.06/07/2022
Botiga
rating
La botiga és molt guapa, la vam descobrir amb la meva dona l'any passat de viatge per la comarca dels ports. La botiga on line per mi bé, no soc cap expert.
Adrián S.05/07/2022
Tienda Aromas de Morella
rating
La tienda de Aromas de Morelia es un lugar encantador, no sólo por los productos artesanales de alta calidad sino también por las profesionales que te atienden y te asesoran
Victoria D.03/07/2022
Mejorable
rating
Podían mejorar la descripción de los olores de los sprays para evitar decepciones en la compra por internet, sin opción a prueba.
Ara M.29/06/2022
Práctico
rating
Rápido
Laia J.29/06/2022
Un gran descubrimiento en Morella
rating
Aunque vivo en Madrid, desde que descubrí Aromes de Morella hace 3 veranos he hecho ya varios pedidos, tanto de productos que compré in situ con los que he repetido, como de otros nuevos que han ido incorporando. Aunque personalmente me inclino por la lavanda y es de esa línea de la que más productos he pedido, tienen una interesante variedad según las necesidades. Además, el uso del plástico en los envoltorios y envíos es mínimo. ¡Muy recomendable!
Elisabet D.27/06/2022
Tienda
rating
La decoración me lleva a la casa de mis abuelos, a la casa del pueblo...y el trato con los clientes es especial....ya me enamoré de la tienda chiquitita que tenian antes...pero esta es especial.
Chelo R.20/06/2022
Entrega rápida
rating
Entrega rápida
Laia J.19/06/2022
Tienda
rating
Buen servicio y asesoramiento
María Estrella O.15/06/2022
Me encanta
rating
Innovar k es lo k sempre haceis. Muy contenta
Maria Neus C.12/06/2022
Embaucadora
rating
Cómo estar en un sueño ????
Alejandro C.12/06/2022
Trato maravillo
rating
El trato es fantástico y el servicio inmejorable
Maria Jose C.09/06/2022
Aromesdemorella.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 498

No products

Envío gratis península Shipping
0,00 € Total

Realizar pedido