Opiniones de clientes sobre Aromesdemorella.com

Resumen
positive99.7%(297 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.3%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 298negative0%(0 opiniones)

prachtige winkel
rating
Een fleurig, nette winkel met absoluut mooie geschenken.
Gerda V.09/04/2021
Cumple perfectamente
rating
Rapidez de envío perfecta
Ernesto M.03/04/2021
Profesionales
rating
Eficaces y rapido envio. Mucha variedad y aiempre tienen un detalle con el cliente
Marisol S.23/03/2021
Tienda
rating
Tiene productos de una calidad excelente.
El empaquetado y entrega perfectos
Teresa M.22/03/2021
Preciosa
rating
Nos gusta mucho la tienda.
Mercedes S.22/03/2021
Muy bonita.
rating
Nos encanta la tienda física y tenemos muchas ganas de poder volver.
Mercedes S.22/03/2021
Tienda
rating
tanto la tienda fisica como la on line son estupendas y la atencion en todos los casos es maravilosa.
Imma V.22/03/2021
Un oasis de paz.
rating
Entrar en la tienda física de Aromas de Morella es como entrar en un oasis de paz y tranquilidad. Además ofrecen un servicio impecable donde en todo momento te explican todo lo necesites saber.
Anna P.16/03/2021
Muy atentos
rating
Son muy amables. Llamé por teléfono y la atención es excelente, siempre tratando de ayudarte.
Maria P.11/03/2021
Muy buen trato
rating
Servicio rápido
Magda S.11/03/2021
Me lo llevaría todo
rating
Me encantó la tienda cuando estuvimos en Morella y hemos seguido pidiendo sus productos a través de internet. Me lo llevaría todo!!
Luisa A.09/03/2021
Original muy natural
rating
Muy bonita. Me hubiera gustado un regalito un poco mejor.
Paloma S.08/03/2021
Una de mis tiendas favoritas!
rating
Productos artesanos y naturales, además la tienda es preciosa. Cada vez que voy aparte de comprarme mis productos básicos como la emulsión hidratante y el jabón de espígol me pierdo en sus cosas nuevas y en todo lo que voy descubriendo que siempre me encanta!
Judith B.04/03/2021
Tienda
rating
Hace tiempo que no voy, pero la ultima vez estaba preciosa¡
Mila E.03/03/2021
COMPLERTA
rating
Es molt complerta, amb molts productes.
Gracies
Fina M.03/03/2021
Envío
rating
Servicio rapidísimo y bien empaquetado. Muy contenta
Aurora C.02/03/2021
Tienda
rating
La tienda online muy fàcil de utilizar.. El packaging, impecable. La entrega de los productos, puntual.

Elena F.02/03/2021
Siempre
rating
Será el aroma de mi casa
Lara H.02/03/2021
Tienda on line
rating
Fácil manejo de la tienda online.
Súper rápidos en la gestión y envío del pedido
Lourdes P.28/02/2021
Excelente
rating
Sigan así, su calidad es muy alta y el servicio impecable
Francisco M.26/02/2021
Millorant
rating
Ànims, ho feu molt bé !
Pep G.25/02/2021
Tienda
rating
Muy bonita y productos muy interesantes, única pega algunos un poco caros.
Carmen R.23/02/2021
Satisfaccion como cliente
rating
Ahora no puedo ir pero puedo pedir lo que me gusta
Dolors R.23/02/2021
Enamoraeta d’arrones de Morella
rating
Cada vegada que visite Morella, he de visitar la meua te da preferida, Aromes de Morella, una tenda amb molt d’encant.
Marta M.23/02/2021
Fan Nº1
rating
Personalmente estoy encantada, tanto con vuestros productos, como el servicio de transporte, los detalles al preparar los pedidos, etc.... Deseando poder volver a vuestra tienda física y embriagarme de naturaleza pura! Hasta pronto!
Irene M.22/02/2021
Preciosa y huele mmmmmh
rating
Muy bonita, trato excelente y productos inmejorables
Andrea U.19/02/2021
Perfecto
rating
Los envíos muy rápidos y una presentación perfecta. V1ivo en Barcelona y en dos días tengo el pedido en casa.
Muchas gracias
Pilar A.19/02/2021
muy bueno
rating
muy bueno
Pilar E.17/02/2021
Excelente
rating
Encantada con los productos de Lavanda. El envío muy rápido y embalaje perfecto.
Yolanda G.16/02/2021
Puntual y entrega cuidada
rating
Compra fácil y segura. Entrega puntual y cuidada
Maria F.15/02/2021
Buen servicio
rating
Entrega rápida y con obsequio
Monica F.15/02/2021
AROMA DE LAVANDA
rating
Gracias por el detalle cuando realizo mi compra online
Mercedes T.14/02/2021
tienda
rating
Conocí la tienda en un viaje a Morella y me pareció un encanto, así como la persona que nos atendió
Eduardo G.12/02/2021
Eficiencia y detalle
rating
Un servicio super rápido y muy eficiente. Cuando recibes el paquete se ve el mimo que ponen en cada detalle. Muy profesionales.
Ana Cristina F.11/02/2021
Tienda
rating
Me encanta la distribución de los productos a la venta y lo poco amontonados que estan
Balbino C.09/02/2021
Todo fenomenal
rating
Entrega rápida y cuidada. Gracias
Echo de menos el ambientador de almendra!
Ruth S.08/02/2021
Tot correcte.
rating
Tot correcte. Ens va agradar molt quan vam visitar Morella ja fa uns anys. El sabó que venia de regal també ens agrada molt.
Carme J.08/02/2021
Tienda
rating

Llevamos años comprando en vuestra tienda, normalmente de forma física, ahora no queda otra que hacerlo online. Quizás me gustaría ver en vuestra web más variedades como tenéis en la tienda pero me encanta todomlo que hacéis.

Yolanda R.07/02/2021
Respuesta:

Hola Yolanda, gracias por tus palabras. Nos gustaría ayudarte , que productos de nuestra tienda física no encuentras en nuestra web? Practicamente lo tenemos todo, pero cuéntanos que nos hemos dejado y lo incluímos. Gracias

Especial y única
rating
La visité hace tiempo en la ntigua ubicación, y deseo volver a estar allí, rodeada de tanta buena energía
Loly R.05/02/2021
Buena atencion profesional
rating
Te dan ideas para los productos del catalogo, es interesante.
Fernando A.03/02/2021
Aromesdemorella.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 298

No products

Envío gratis península Shipping
0,00 € Total

Realizar pedido