Opiniones de clientes sobre Aromesdemorella.com

Resumen
positive99.7%(333 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.3%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 334negative0%(0 opiniones)

Morella
rating
Buenos productos
Anabel R.20/07/2021
Tienda
rating
No conozco la nueva, la pequeña me encantaba¡¡¡¡
Mila E.17/07/2021
Muy positiva
rating
La tienda cuando la vi en Morella me encantó. Ojalá estuvieras en Valencia físicamente.
Amparo J.11/07/2021
Aromas de Morella
rating
La tienda es muy espaciosa, muy bien ordenada, al entrar ya resulta muy agradable todos los aromas.
Me gusto mucho
Ángeles P.05/07/2021
Chus 3
rating
La tienda de Morella preciosa
Jesús L.03/07/2021
Sorprenant
rating
Ràpis, facis quan facis la comanda !!
Web senzilla però molt completa i amena
Pep G.01/07/2021
Envio
rating
Buen servicio y rápido.
Gracias por la muestra recibida.
Maria Fatima S.29/06/2021
Tienda
rating
No pense encontrarme una tienda asi .Me causo una grata sorpresa .Y la tienda es una pasada muy moderna.
Jose C.26/06/2021
Raquel
rating
Súper atentas , 100% recomendable
Raquel B.25/06/2021
Perfecto
rating
Pagina de uso muy facil. Rapidez y cuidado en el envio.
Pedro m.24/06/2021
Cristina Reus
rating
El descubrimiento de una tienda fantástica por la calidad de sus productos y de una decoración excepcional.
Cristina C.21/06/2021
Visita tienda Morella
rating
Desde que la pise en 2012 (en su antigua ubicación) me enamore de sus aromas. La volví a visitar este invierno y quedé de nuevo encantada con la decoración y sobretodo con la atención tan personalizada, la persona que me atendió me dejó muy complacida, me dejó una tarjeta mediante la cual he podido hacer mi pedido para no tener que ir hasta allí adrede. En definitiva muy complacida en general con todo. Muchas gracias y un saludo.
Cristina Z.16/06/2021
Un comercio activo y que invita a entrar
rating
La tienda era conocida del pasado, la buscamos de nuevo por un encargo, salimos con el triple de lo previsto y todavía he efectuado dos compras "on line" que, a su vez han causado muy buena impresión.
Jorge C. T.13/06/2021
Perfecto
rating
Buena atención, buenos productos, todo perfecto.
Repetiremos sin dudar.
Antoli Tello S.11/06/2021
Tienda online
rating
Si ya me enamoré de la tienda física hice un pedido en la tienda online,rápidos,cuidaron hasta el más mínimo detalle en el envío,me encantó,la caja presentada muy bonito,volveré a repetir sin duda!!????
Arantxa A.09/06/2021
Una tienda muy bonita y con mucho encanto
rating
La tienda es espaciosa y los productos bien ordenados. Se aprecia todo a la perfección. Bonita decoración
Damaris A.24/05/2021
Muy buen trato y profesionalidad
rating
No soy de Morella y pido por Internet, pero conocí la tienda en un viaje y me encantó. El trato exquisito y los productos, una pasada.
Mayca C.22/05/2021
Tienda coqueta
rating
La tienda ya al wntrar huele genial y tiene muchos productos naturales y de buena calidad, nos encantó
Rosa J.21/05/2021
IMPRESCINDIBLE
rating
Un descobriment fantàstic
Marian V.15/05/2021
Acogedora
rating
Tienda muy bonita, decorada con mucho gusto.
Asunción M.10/05/2021
On line
rating
Un gran servicio
Rosa Mª C.10/05/2021
Me encanta
rating
Estoy enamorada de esta tienda y de sus productos.
Celia S.07/05/2021
Tienda
rating
Preciosa, trato exquisito.
Elena E.06/05/2021
Aromes de Morella
rating
Muy eficientes a la hora de gestionar y entregar el pedido
Victor S.04/05/2021
Fantástico
rating
Personal muy amable, procesamiento rápido, entrega rápiday empaque ecoligico.
Alexander W.04/05/2021
Muy Bueno..
rating
me gusta mucho
Margarita Isabel O.04/05/2021
Tienda
rating
Un bunito gesto!
Engelbert V.04/05/2021
Me encanta!
rating
Sobre todo el aroma del Té de roca
Monica M.03/05/2021
SERVICIO INMEJORABLE
rating
Compramos con mucha facilidad, servicio impecable, rápido y siempre con un detalle de cortesía
Marta M.03/05/2021
Todo genial
rating
Soy compradora habitual. Antes lo era en la tienda física, pero como ahora con las restricciones covid no me puedo desplazar allí, tocó pasarme al online :).
La experiencia ha sido muy satisfactoria, el envío super rápido y todo genial como siempre.
Alicia G.02/05/2021
Eficiencia como siempre.
rating
Sin problemas en el envío.
Jose Luis G.02/05/2021
Opinión
rating
La atención y el servicio es excepcional
Gracias
Magdalena Fernández
Magdalena F.30/04/2021
Aromes de Morella
rating
Ago el pedido maximo 48 hos lo tengo en casa.
Angeles S.19/04/2021
Encnatados
rating
Son super amables,siempre q vmaos a Morella nos pasamos.
Rosa Mª C.16/04/2021
Calidad, variedad y artesanal!
rating
Tuve la oportunidad de visitar la tienda y experimentar la variedad de productos y olores. Quedé impresionada.
Estoy agradecida de que enviéis a toda Europa, vivo en el extranjero y ya no puedo vivir sin vuestra agua de colonia! Saludos!
Mar V.11/04/2021
Una tienda preciosa y una atención muy profesional
rating
La tienda es una maravilla, con una gran variedad de productos y,la atención muy profesional. Mi última compra ha sido a través de la web, perfecta.
Juan Carlos G.10/04/2021
prachtige winkel
rating
Een fleurig, nette winkel met absoluut mooie geschenken.
Gerda V.09/04/2021
Cumple perfectamente
rating
Rapidez de envío perfecta
Ernesto M.03/04/2021
Profesionales
rating
Eficaces y rapido envio. Mucha variedad y aiempre tienen un detalle con el cliente
Marisol S.23/03/2021
Tienda
rating
Tiene productos de una calidad excelente.
El empaquetado y entrega perfectos
Teresa M.22/03/2021
Aromesdemorella.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 334

No products

Envío gratis península Shipping
0,00 € Total

Realizar pedido