Opiniones de clientes sobre Aromesdemorella.com

Resumen
positive99.7%(370 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.3%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 371negative0%(0 opiniones)

ON LINE
rating
TODO PERFECTO!!
Lourdes P.21/10/2021
Me encanta
rating
Esta colonia tiene un olor muy agradable, compré el bote de 100 mL en una visita al precioso pueblo de Morelia. Me gustó tanto que he comprado la de 1L. También tienen una versión en perfume por si quieres que sea más duradero.
Mari Carmen V.18/10/2021
Atenta y eficiente.
rating
El pedido ha llegado en perfectas condiciones y a tiempo.
Imma T.12/10/2021
Tracte exquisit
rating
Entrega molt cuidada I Bona atenció
Marian V.03/10/2021
Merece mucho la pena visitaros
rating
Merece la pena visitarlos
Marina G.02/10/2021
Impecable
rating
Sempre m'agrada rebre els seus obsequis.
Gràcies
Ruth C.02/10/2021
Aromes de moella
rating
La dependienta nos aconsejo muy bien, como le ha ido muy bien la siquiente compra la realize online.
Todo excelente.
Gracias
Francisco M.27/09/2021
EFICIENTES Y CERCANOS
rating
Trato amable y muy cercano.
Montserrat V.27/09/2021
Tienda
rating
Aún no pude ir a la nueva ubicación, pero las imágenes me parecen ideales
Loly R.24/09/2021
Excelente
rating
Tanto la tienda física como la tienda online.
Maria G.20/09/2021
10
rating
Todo perfecto, gracias
Fernando A.19/09/2021
No pude dejar de entrar al pasar por la puerta
rating
Aromas que te atraen. Tengo alergia a los perfumes, pero estos me resultan maravillosos y acogedores
María M.18/09/2021
Romantica
rating
Es muy espaciosa y muy bien decorada solo mirando al pasar te apetece entrar
Rosa P.18/09/2021
Aromes de Morella
rating
Una Tienda encantadora que descubrí en mi paso por Morella. Me llamó la atención el delicioso aroma que despedía hacia la calle, lo que me hizo pasar dentro y descubrir los maravillosos productos que allí se vendían, artesanos de gran calidad y naturales como los jabones. Un trato muy agradable
Francisca D.14/09/2021
Compra por web
rating
Envio rápido y producto muy bien presentado
Meritxell S.10/09/2021
Maravillosa marca
rating
Descubrimos esta marca en nuestra última visita a Morella porque una amiga mía suele comprar allí y nos encantan los ambientadores. Además, en esta última compra hemos probado el servicio online y me parece impecable.
Jessica Q.10/09/2021
BOUTIQUE QUE JE RECOMMANDE
rating
Je connaissais déjà la boutique où je suis allée en vacances y acheter des produits. tellement satisfaite que je commande par internet. réception du colis très bien emballé rien à redire.
Dervin Sylvie D.08/09/2021
Envío rápido
rating
Envío súper rápido y muy bien embalado
Anna d.08/09/2021
Tienda en Morella con productos singulares
rating
Vale la pena entrar, oler y escoger un perfume o ambientador o jabón. Son regalos para uno mismo u otros auténticos.
Thilo S.06/09/2021
BUEN SERVICIO
rating
Quizá los precios son algo elevados
Javier G.03/09/2021
Una empresa amb encant
rating
El servei de venda i distribució en línia és inmillorable
Xelo d.31/08/2021
Tienda online
rating
Muy rápido el servicio
Lucia M.30/08/2021
Tienda
rating
Muy buen servicio venta online
Francisco A.27/08/2021
Tienda amable
rating
La atención fue muy buena y, posteriormente, la compra por internet, muy rápida.
María José Z.23/08/2021
Tienda
rating
Estuve el verano pasado y me encantó. Ojalá viviera mas cerquita.
Maria José M.21/08/2021
Todo lo que buscas
rating
Una tienda on line muy completa, tanto para cuidados cosméticos como para el hogar.
Victoria G.14/08/2021
Ràpid i eficaç
rating
M'haguera agradat més anar a la tenda física a comprar, però com no ha pogut ser, vaig fer la comanda on line i en tres dies ho tenia tot a casa. Molt bon servei.
Laura P.11/08/2021
ME ENCANTA
rating
Me encanta todo de vuestra tienda, me encantaría haceros una visita y probar los distintos aromas que tenéis. Muchas gracias
Laura C.09/08/2021
Un lugar encantador.
rating
Aunque no la visito hace cuatro años, es un espacio agradable para los sentidos. Espero poder volver pronto.
Pedro m.08/08/2021
Una tienda con mucho gusto y fragancias maravillos
rating
Me ha gustado la experiencia on-line, ya os conocía de manera presencial
Itziar R.07/08/2021
tienda
rating
Es de estas tiendas que no puedes pasar de largo, te llama, tienes que entrar y olerlo todo. No puedes salir.
Maribel A.02/08/2021
Très bon site.
rating
N'hésitez pas à commander de la France. Produit très agréable et la livraison est très rapide. Merci Aromes de Morella !
Anne M.30/07/2021
variada
rating
esta muy bonita y muy variada
Begoña G.30/07/2021
Perfecta experiencia de compra
rating
El obsequio que te regalan es un detalle!!
Compra on line sencilla.
Gestión envio y entrega perfecta. Genial contratar una empresa de mensajería que funcione.
Lourdes P.28/07/2021
De 10
rating
Variedad y muy buenos productos.
La visitamos haciendo turismo y ahora compro sus productos por la web.
Rosa T.27/07/2021
Eficacia
rating
Envío rápido y sin problemas
Francisco Javier O.27/07/2021
Morella
rating
Buenos productos
Anabel R.20/07/2021
Tienda
rating
No conozco la nueva, la pequeña me encantaba¡¡¡¡
Mila E.17/07/2021
Colonia
rating
Ha sido Online
Victoria Eugenia P.13/07/2021
Muy positiva
rating
La tienda cuando la vi en Morella me encantó. Ojalá estuvieras en Valencia físicamente.
Amparo J.11/07/2021
Aromesdemorella.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 371

No products

Envío gratis península Shipping
0,00 € Total

Realizar pedido