En nuestra tienda se usan cookies propias y de terceros con motivos operativos y analíticos, para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación. Ver política de cookies

aceptar

Opiniones de clientes sobre Aromesdemorella.com

Resumen
positive100%(147 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 147negative0%(0 opiniones)

opinion
rating
Perfecto todo. Aromas perfectas. Plazo de entrega inmejorable! 10/10 en todo!!
Ruth S.20/09/2020
Aigua de morella recanvo per a Mikado
rating
10/10
Lledo t.16/09/2020
Tienda online
rating
Me llegó dentro del plazo establecido. Servicio rápido.
Llamé por teléfono para asesorarme sobre el pulverizador del producto y me atendieron estupendamente. Un trato amable y cercano.
Recomiendo Aromes de Morella al 100%
Cristina R.16/09/2020
Grandes aromas
rating
Perfecta, a ver si algún día la puedo visitar en persona
Laura C.14/09/2020
Profesionalidad y amabilidad
rating
Es la primera vez que compro on-line en esta tienda y no será la última.Las fragancias han venido a mi casa con un embalaje precioso y seguro.Ademas de un bonito obsequio que a buen seguro vamos a utilizar.Enhorabuena.
Patricia C.07/09/2020
Tienda.
rating
En el mes de Julio volvimos a la tienda física por segunda vez y nos volvió a encantar por todos los productos que tienen. Muy bonita.
Mercedes S.06/09/2020
Increible
rating
Muy buen perfume
Montse E.26/08/2020
Vaporizador de lavanda
rating
Es estupendo lo mejor que he probado seguiré comprandolo
Isabel M.24/08/2020
Atención y servicio perfectos
rating
Tanto en persona como a través de la web es una tienda a tener presente.
Productos hechos con profesionalidad y vocación.
Guillem S.13/08/2020
Alta calidad
rating
El envío rápido y perfectamente embalado. El gel de ducha tiene abundante espuma y un delicioso y natural aroma, al igual que la vela y demás productos. Repetiré seguro.
Valentin M.10/08/2020
Artesanos
rating
Desde que mi madre me trajo productos de la tienda tras un viaje a Morelia hará quince años, todo en ellos me conquistó.
Irene T.01/08/2020
Tienda sorprendente
rating
Morella es una población que nunca nos cansamos de visitar. En una de estas visitas descubrimos la tienda "aromes de Morella", nos llamo mucho la atención por la decoración tan bonita que tiene, son productos, el aroma que descubres al entrar, el colorido y la variedad de producto que hay. Ahora con la pandemía que hay que tener mucha precaución decidimos comprar por Internet. Rápidos en el envió, cuidoso y bonito envoltorio. Compraremos más veces, seguro!!!!
José Miguel G.31/07/2020
Esmero y rapidez
rating
Recibí mi pedido muy bien embalado y en tiempo récord
Lourdes P.23/07/2020
Buen trabajo
rating
Ràpids en el lliurament i la presentació del producte molt satisfet.
José María L.21/07/2020
todo perfecto
rating
todo perfecto
Magdalena S.14/07/2020
ESPECTACULAR
rating
De todos los productos que he probado no hay ninguno que me haya disgustado. Todo lo contrario. ¡¡¡Me encantan!!!
Elena O.14/07/2020
Fantástica
rating
Conocí la tienda hace un año mas o menos, en una visita a ese lugar maravilloso que es Morella.
La tienda es preciosa, me enamoró, compré varios productos con una calidad inmejorable.
Muchas veces he recordado la tienda y aunque me resulte difícil visitarla en persona, por fortuna su venta on line funciona de maravilla, son rápidos y eficientes. El pedido me llegó en dos días y perfectamente.
Me gustaría mucho visitar nuevamente Morella y la tienda, pero mientras no pueda no dudaré en comprar on line.
Rosa María Muñoz
Rosa María M.13/07/2020
Preciosa
rating
Preciosa
Mamen V.13/07/2020
Tienda online
rating
Me resultó muy fácil encontrar lo que buscaba . Y el proceso de compra y envío fue muy ágil.
Noelia P.13/07/2020
atractiva
rating
bien
Carles s.12/07/2020
Buena atención.
rating
Descubrí la tienda física en una visita que hice a Morella hace un par de años, y ahora aprovecho la tienda on-line para pedir mi producto preferido. Muy recomendable.
Maria Dolores S.12/07/2020
Magnífico servicio
rating
Sigan así!!!
Francisco M.11/07/2020
Envio
rating
Excelente producto, presentacion y super rapido
Marta N.11/07/2020
Muy atentos
rating
Una tienda con encanto !!
Susana m.11/07/2020
Tienda
rating
La tienda física es acojedora y la online, muy práctica para las que no nos podemos desplazar tan lejos
Elena F.11/07/2020
Un rinconcito perfecto
rating
Productos muy buenos y una atención muy amable, siempre (tanto en la tienda física como online). Respuestas muy rápidas, aclaraciones y peticiones excepcionales que se resuelven con diligencia y una sonrisa. Sin duda, aunque mi aportación no sea mucha, no pienso dejar de comprar algún capricho de vez en cuando mientras pueda. ¡Muchas gracias! :D
Lorena M.11/07/2020
Tienda muy agradable a la vista
rating
Muy moderna
Jose C.10/07/2020
Tienda
rating
Nos gustó mucho cuando fuimos.
Mercedes S.10/07/2020
Tienda
rating
Cuando fuimos nos encantó. Tenemos ganas de volver.
Mercedes S.10/07/2020
Repuesta rápida.
rating
Buena logística.
Jose Luis G.10/07/2020
Un encanto especial
rating
Nada más entrar, desconectas del estrés, te embriagas de sus aromas, colores, amabilidad de las dependientas. Nosotras siempre que vamos a Morella, paramos en la tienda. Estamos encantadas con vuestros productos, somos clientas de hace años y que por muchos más sea! Enhorabuena por el trabajo y dedicación equipo!
Irene M.10/07/2020
preciosa
rating
La tienda es espectacular... dan ganas de quedarte allí un rato largo a disfrutar
Yolanda G.10/07/2020
Tienda fisca
rating
La descubrí por casualidad y me pareció preciosa me encanto
Amparo g.10/07/2020
Un clásico imprescindible
rating
No recuerdo las veces que he comprado Aromes de Morella. Sólo sé que es mi colomia favorita de verano. ....y tambIén del resto dr las estaciones
Mercedes A.10/07/2020
Flagship de Morella
rating
Una de las mejores tiendas de Morella. Da gusto entrar.
José María L.10/07/2020
Una maravilla y todo natural
rating

Estuve el año pasado en septiembre y me hubiera llevado la tienda entera. A lo.mejor me equivoco, pero en la web no tenéis todos los productos, ¿verdad?

Begoña G.10/07/2020
Respuesta:

Hola Begoña, gracias por tus palabras, nos animan a seguir trabajando en la misma línea de calidad y esfuerzo. Tienes razón, no tenemos todos los productos, casi todos. Esta semana hemos incorporado a nuestra web las aguas de perfume que nos faltaban, pero hay algunas cosas que todavía no están, aunque si deseas algo que no está, escríbenos un mail e intentaremos solucionarlo: info@aromesdemorella.com 

Tienda increíble hecha al detalle
rating
La caja en la que recibí el pedido me pareció super bonita, y hecho todo con mucho detalle.
Olía super bien!
Muchas gracias, siempre que se me termina algo compro, en dos días lo tengo en casa!
Gloria M.10/07/2020
Preciosa
rating
No hubieramos salido de alli
Nuria G.10/07/2020
Ha cumplido mis expectativas
rating
Muy contenta, el precio no es bajo pero la calidad es inmejorable. Buscaba un ambientador natural y duradero y ambos han cumplido mis expectativas.Repetiré sin duda.
Esther G.20/05/2020
Compra online y servicio atención al cliente
rating
En mi caso he tenido buena experiencia. Vivo en Madrid y en un par de días tenía el producto en casa. También antes de comprar hice una consulta a través de instagram, y me contestaron muy rápido.
Beatriz R.18/05/2020
Aromesdemorella.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 147